Les Orcs des Montagnes

Description :
Ce type d'orque vit dans les montagnes, chassant de gros animaux comme les ours ou les caribous. Ces orques sont organisés en tribus qui ne s'apprécient guère entre elles. Les orques des montagnes sont peut-être les orques les moins civilisés, du fait de leur éloignement des cités humaines. Ils vouent une haine terrible aux nains, particulièrement aux nains des montagnes.
Caractéristiques :
Les orques des montagnes sont très grands (jusqu'à 2m10 pour les hommes et 1m80 pour les femelles) et très robustes (+1 en Force, +1 en Constitution). Leur peau est marron-grise, car une large couche de crasse couvre généralement leur corps, et la forte odeur qui les entoure ferait fuir le plus courageux des nains (-1 en Charisme). En revanche, s'ils sont habitués à vivre dans des conditions particulièrement extrêmes (compétence de Survie et de Chasse en bonus), ils n'en sont pas plus inventifs, et ont la réputation (fondée) d'être un peu balourds (-1 en Intelligence). L'infravision des orques des montagnes a une portée de 30 m. Enfin, les orques des montagnes ont un bonus de toucher de +1 contre les nains et contre les ours (tout types). Les orques des montagnes parlent généralement des bribes de langue naine et de dialecte ogre en plus de leur langue natale.
Vêtements :
Les orques des montagnes se vêtissent le plus souvent des peau des bête qu'ils ont eux-mêmes tuées. Le reste de leurs vêtements est de couleurs jaune moutarde, jaune-vert ou pourpre verdâtre.
 
 
 Haut de page - Accueil (C)Extrêmia 2000 - Tous droits réservés - Mis à jour le October 13 2003 11:07:04.